[ новые сообщения · Список участников · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Добро пожаловать на форум =//GOS//= SNIPERS » ЗАЯВКИ НА РАЗБАН » Разберитесь пожалуйста (Очень странные у вас правила конечно...)
Разберитесь пожалуйста
Date: Вторник, 24.03.2020, 22:46 | Message # 1
Статус:
Legend:
Награды:
0
Registration:
24.03.2020
24.03.2020 глубоко не уважаемый товарищ под ником nikebboy просто так, без причины кикнул моего напарника под ником Undertaker. На вопрос назвать причину кика, пошли шутеечки в чат типа !votekick nikebboy и !yes. Дабы привлечь внимание человека я прописал !voteban nikebboy и причину "unreasonable kick", за попытку забанить данного, не уважаемого гражданина система выдала автобан и  у меня возникает  два вопроса к уважаемой администрации: почему данный индивид кикает людей просто так и второй вопрос, то есть если я куплю у вас VIP слот, я предполагаю что nikebboy vip-игрок, то можно банить и кикать кого попало на право и на лева так что-ли получается? Я попытался зайти к вам в Discord дабы прояснить ситуацию но система пишет что ссылка устарела. Пожалуйста разберитесь в вопросе... И я бы хотел попасть к вам в Discord дабы лично переговорить с этим самым nikebboy, ибо полистав форум я увидел что этот индивид делает так уже не в первый раз.
Форум » Добро пожаловать на форум =//GOS//= SNIPERS » ЗАЯВКИ НА РАЗБАН » Разберитесь пожалуйста (Очень странные у вас правила конечно...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 by =|GOS|= SNIPERS www.gos-snipers.ru
uCoz