Ребята, подскажите какой на ваше мнение лучше процессор? Пересмотрел кучу информации и до сих пор не могу определиться с выбором. Компьютер нужен иногда для игрушек и для графических программ , не тяжелый видеомонтаж. Заранее спасибо.
Всех приветствую! Мне требуется компьютер для стрима игр,с процессором,видяхой - я определился...intel core i7,gtx 1060. Очень буду признателен,если подскажете хороший блок питания,ssd и материнку! Бюджет от 80 до 85 тысяч.(с учетом процака и видяхи) Заранее спасибо за уделенное Вами время. :D
Всем привет! У вас на сайте нет кнопки чтобы отредактировать свой профиль, нужно изменить пароль и т.д. Очень не удобно когда заходишь на сайт иной раз через восстановление пароля. И с главной страницы так же войти нельзя, показывает ввод эл почты и пароль, а правильный вход через логин, иначе не войдешь, а это уже надо входить на форум и через кнопку быстрый вход, тогда и появляется правильное окошко с правильным вводом. Ребят ниче не подумайте, просто если вы не знаете вот говорю